首頁 > 學校概覽> 校園剪影

午讀時間

活動目的: 為了養成學生閱讀習慣、興趣及推動校內的閱讀風氣,本校在全校各處提供不少圖書予學生借閱,期望學生能從閱讀過程中找到樂趣,最後能達致「從閱讀中學習」的目的。
內容描述及總結: 圖書組亦舉辦了多元化的閱讀延伸活動,讓學生從中找到樂趣,同時也積極於樂玩時間,參與多間機構舉辦的閱讀及參觀活動,令學生更投入於廣闊的書海中。此外,我們更明白閱讀分享的好處,所以我們於本年度與台灣新北市鶯歌國民小學合作,進行港台兩地書籤交流計劃,兩校同學互相分享好書,從好書分享中增進友誼。
顯示模式:
縮略圖大圖
上一篇 下一篇

佛教黃焯菴小學 · 版權所有 · 不得轉載 Copyright © 2021 佛教黃焯菴小學 All rights reserved.
Powered by 佛教黃焯菴小學  bwcups  Buddhist Wong Cheuk Um Primary School